当前位置:首页 > 加入我们

国家空间科学中心空间环境探测研究室招聘启事

文章来源: | 发布时间:2019-05-09 | 【打印】【关闭】

中国科学院国家空间科学中心空间环境探测研究室根据工作需要,现公开招大气科学探测数据分析岗位人员1名,质谱分析技术岗位人员1名。具体如下:

一、聘用部门:空间环境探测研究室

二、岗位名称:

岗位1. 大气科学探测数据分析;

岗位2. 质谱分析技术

三、聘用方式:项目聘用

四、岗位职责:

岗位1:大气科学探测数据处理与分析、设计测试与试验等相关文档编写、参加相关试验、与相关合作单位沟通协调、完成领导交办的其他工作

岗位2:质谱仪器设计开发、设计测试与试验等相关文档编写、参加相关试验、完成领导交办的其他工作

五、岗位要求:

岗位1:大气科学、空间科学、空间物理等相关专业;掌握相关编程语言,熟悉热层大气模式与大气建模方法者优先。

岗位2:质谱技术、真空科学等相关专业,有四极杆、离子阱或TOF研发经验者优先。

六、应聘条件:

1、全日制本科及以上学历;

2、品德优秀、热爱科研工作者。

七、聘用方式及招聘程序:

1、自发布招聘启事之日起,凡符合应聘条件者均可报名;

2、报名截止日期为2019年6月15日;

3、应聘人填写《中国科学院国家空间科学中心应聘申请表》,电子版发至:hr@nssc.ac.cn,邮件请注明:姓名+应聘岗位。