当前位置:首页 > 加入我们

国家空间科学中心可靠性与环境试验中心招聘启事

文章来源: | 发布时间:2019-10-22 | 【打印】【关闭】

国家空间科学中心可靠性与环境试验中心根据工作需要,现招聘元器件测试工程师1名,详情如下:

一、聘用部门:可靠性与环境试验中心;

二、岗位名称:元器件测试工程师;

三、聘用方式:项目聘用;

四、岗位职责:

1.基于集成电路测试机(ATE)平台,进行集成电路芯片测试程序及测试板的开发和调试;

2.基于FPGA或通用集成电路老炼台,进行集成电路应用验证板、老炼板的开发和调试;

3.完成领导交办的其他工作。

五、岗位要求:

1.电子、自动化等相关专业;

2.吃苦耐劳,能随时加班和出差;

3.具备1年以上FPGA开发经验,熟悉XILINX、MICROSEMI和ALTERA等主流FGPA厂家的开发环境。

六、应聘条件:

1.大学本科以上学历;

2.年龄不超过40周岁;

3.户籍不限;

4.具备集成电路测试机(ATE)的开发经验者优先考虑。

七、招聘方式及程序:

1.自发布招聘启事之日起,凡符合应聘条件者均可报名;报名截止日期为2019年11月8日;

2.应聘人填写《中国科学院国家空间科学中心应聘申请表》,电子版发至:hr@nssc.ac.cn ,邮件请注明:姓名+应聘岗位。