当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建与科学文化

空间中心团委组织八大处登山踏青

文章来源: | 发布时间:2016-03-30 | 【打印】【关闭】

阳春布德泽,万物生光辉。326日,春光明媚,天蓝云白,团委组织中心百余名青年职工、研究生赴八大处公园登山踏青,舒缓压力,感悟春天的气息。

八大处公园,地处太行之西山余脉,翠微、平坡、卢师三山(也有说法称西为虎头山,东为青龙山,北为翠微山)之间,方圆三百三十二公顷,最高峰海拔464.8米。八大处的春景绮丽动人,桃花、迎春、连翘等纷纷盛开,团团簇簇,煞是好看;广大的青年职工、研究生踏着满眼的春色拾级而上,欢声笑语回趟山间。

此次踏春活动,在和谐、愉快的氛围里,增进了中心青年的交流,强健了体魄,同时增强了大家的团队意识和凝聚力,放松了身心,展示了中心青年职工、学生的健康积极的风貌。

(供稿:团委)