当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建与创新文化

空间中心国庆前夕走访慰问老干部

文章来源: | 发布时间:2020-09-30 | 【打印】【关闭】

  在国庆(中秋)佳节来临之际,为体现中心党委对离退休干部的关心和爱护,近日,离退休党总支成员、离退办工作人员一行分别走访慰问了老党员、老干部与困难职工。带着对老同志浓浓的关爱之情,为他们送去节日的问候和美好的祝福。

  图一:党总支成员看望冯毓材研究员

  每到一处,映入眼帘的都是老同志一张张热情与喜悦的脸庞。大家围坐在一起促膝聊天,相互询问身体和家庭生活情况,老人们乐观开朗的精神和人生态度深深感染着在场的每一个人。

  图二:党总支成员看望老党员常日精夫妻

  老干部衷心感谢中心领导一直以来对他们的关心与爱护,并表示尽自己所能过好晚年生活。工作人员代表中心领导向他们致以亲切问候和节日祝福,真挚的祝福老干部们身体健康、阖家幸福。

  图三:潘奎英看望困难职工沈舜杰