当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建与科学文化

空间天气第二党支部与山东大学(威海)空间科学与物理学院教工第二党支部开展联合主题党日活动

文章来源: | 发布时间:2024-07-23 | 【打印】【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥联学联建优势,促进党建与科研融合。近期,空间天气第二党支部与山东大学(威海)空间科学与物理学院教工第二党支部在威海联合组织“传承科学家精神,促进空间科学发展”主题党日活动。

会上大家重温科学家精神,通过观看“大国科学家”系列视频,深刻感受到他们身上所凝聚出的科学家精神。大家结合自身科研、参与国家重大任务的经历,分享了对科学家精神的理解。与会党员纷纷表示要牢记习近平总书记嘱托,将个人追求与国家命运联系起来,勇攀空间科技高峰,勇担攻坚重担,为抢占空间科技制高点、服务科技强国建设做出应有的贡献。

(供稿:空间天气第二党支部)