当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

北京一零一中怀柔校区副校长陈江坡到访空间中心

文章来源: | 发布时间:2016-05-13 | 【打印】【关闭】

510日上午,北京一零一中怀柔校区副校长陈江坡一行到访空间中心怀柔园区。空间中心党委书记黄康平对陈校长的到访表示欢迎,并向客人介绍了中心的概况。双方就职工关心的一零一中学怀柔校区的管理模式、学校定位、师资及生源等问题进行了交流。

陈校长希望空间中心能为学校学生多提供一些普及科学知识的机会,让学生了解科学,热爱科学。

黄书记表示,空间中心承担着传播科学知识、弘扬科学精神的重要使命,向社会公众宣传普及科学知识是空间中心应尽的责任,中心一定会全力支持。同时也希望双方加强合作,为我中心职工子女入学多提供一些资源,互惠互利。

据悉,今年九月,北京实验二小怀柔分校将面向怀柔全面招生,怀柔园区所在的雁栖开发区在教育配套方面将实现全面升级,汇聚北京的重点小学、初中、高中教育资源,成为怀柔区优质教育资源聚集区。

(供稿:综合办公室)